港古X廣漫網專用論壇休闲娱乐综合讨论区 → 大家有对最近的这个海啸重灾怎么看呢?

共有13510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daiyihuang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有对最近的这个海啸重灾怎么看呢?  发帖心情 Post By:2005-1-5 21:11:50 [只看该作者]

请看一下下面的这个贴子: http://www.333cn.com/bbs/viewthread.php?tid=111196&fpage=1 这件事个人立场:海啸重灾固然惨重,但中国没有必要请不要把捐款给印尼人,因为中国自己有很多象马这样的社会问题要解决,为什么还要去帮毫无人性的印尼人?中国不需要在这样的事情上充阔佬!!! 上面所填的贴子已经看过很多年了,但每一次看还是止不住胸中的悲愤和郁闷,所以,有血性的中国人,请不要捐款给印尼人!!!! 但很遗憾的说一句,中国人在对其他周边国家的示弱正是导致野蛮民族一再对华人暴行导火索.受苦的正是国外的华人,站着说话不腰疼, 本国的问题已经很多,已经解决不来了,失业,失学,人口问题,社会贫富悬殊,这许多的问题不努力解决,却慷国民之慨用贫苦大众的钱去周济对自己同胞犯下滔天暴行的仇敌,那是多少农民下岗工人劳动一生积累下来的财富,其中很自私的说一句就有我等艰苦营生的小白领的一份.这不是一个公正强大的国家对待国民应有的态度. 的确,人道救援必须,但国家的态度也需要挑明,在华侨同胞在受野蛮人肆虐的时候仅仅是抗议了事,但在野蛮人遭受天谴之际却忙不辙的出人出钱,看在有血性的国人眼中真是叫人寒心啊!! 对野兽没有必要讲仁慈,至少是对毫无人性的印尼人不能讲仁慈!!愤青固然不行,但在大是大非的关头只报小我的小资同样可恶!!! 中国什么人都可以帮,就是不能帮禽兽.(想想日本,想想越南,想想印尼).要愤青是误国,那么只顾自己小我的小资就是卖国. 加插一句,野兽是不会悔改的,印尼又闻抢掠华人的风声,是不是真的中国人好欺负?是不是中国人真的就光顾体面打肿脸面充好汉?是不是真的要等人家骑到头上吃拉奴役才会动一动?作为每一个有血性的中国人请真正的想一想!!! 不是一个政治问题,而是一个个人面对情况的判断问题,对,有的人说这是什么人道或者国际利益问题,但我更多想到的个人良心和血性的选择,我相信,任何人面对这种问题都应该去问下自己的良心和血性,帮助禽兽不如的印尼人的时候是不是在喂饱了豺狼去啃噬我们的同胞!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪肉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1948 积分:8590 威望:0 精华:12 注册:2003-3-10 21:21:32
  发帖心情 Post By:2005-1-5 22:27:01 [只看该作者]

忙得不可开交呢 连海啸都是过了很久才知道

有我猪肉在前,

哪怕砖瓦在后!

回到顶部
daiyihuang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-6 0:17:45 [只看该作者]

怪不得坛子里面只有我这版主独灌罗!

回到顶部
猪肉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1948 积分:8590 威望:0 精华:12 注册:2003-3-10 21:21:32
  发帖心情 Post By:2005-1-6 23:34:04 [只看该作者]

…… 斑竹啊 偶发贴数量比你多啊

有我猪肉在前,

哪怕砖瓦在后!

回到顶部
daiyihuang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-8 20:07:31 [只看该作者]

你都不是讲正经野,求其吹两句,发贴啦!!猪肉!!

回到顶部
daiyihuang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-8 20:09:06 [只看该作者]

好搞笑,上个漫画论坛贴这贴,居然有人话我是“粪青”,转过来比大家笑下!!

回到顶部
daiyihuang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-8 20:12:47 [只看该作者]

http://www.vvwl.com/yn/index.htm 图我不想发。自己点着看吧 以牙还牙,用相同的手段报复他们??我们有用同样的手段去对付印尼人吗?没有吧!!你要是以为在这里说两句貌似人道思想十足但实则有是毫无个人立场的话就能满足你自己那微不足道的虚荣感,你错了。任何种族不同,肤色不同,并不能造成差别待遇;造成差别待遇的是这个民族的思想和行为,就印尼人在排华暴乱里面犯下对华人同胞的罪行累累,作为一个中国人的立场,我绝对的仇视印尼人,绝不捐款给印尼人(即使他受到了这样的灾难)。印尼人要得到中国人的原谅请亲自惩罚犯下罪行的印尼人,然后对中国人民作道歉。印尼人有作吗?没有!!那他们凭什么得到中国的援助,中国人凭什么要帮助一贯仇视迫害华人的印尼人!!!!??? 这些图片不是什么煽动性的宣传行为,是印尼人对华人同胞的罪行累累的铁证。你用你那狭隘的同情心去怀疑这些证据的目的,令我怀疑你的国籍和身份,对不起,请问XXXXXX,你是不是中国人?是哪里的中国人? 另外,要你知道的是,里面大部分的照片,并不是由中国人拍摄的,是印尼人自己拍的散播到互联网上的! 如此一个敢公开宣扬自己暴行并且毫无悔意的猪狗不如的民族,没有资格得到中国人民哪怕是一分一毫的爱心和援助! “对海啸这个重灾有什么看法”,再来就是希望看到贴子的朋友知道真实情况的请判断自己的心情和立场才去决定帮不帮印尼的灾民,在一片滥情的捐款声中希望有一个声音提醒中国人知道自己的爱心和钱是去帮助什么人,促使人在灾难面前的思考并不是盲目的人云亦云。这就是我看到楼主的意图和目的。 要这算是吵架的话,那我也无可奈何,因为要是这种据理力争的贴子也算是吵架,那论坛里面就再也没有理性思考的声音。 强烈建议版主不必删贴,让更多的朋友去知道这种冷静理性思考的声音。 我并不是在BS什么,因为这并不能产生什么影响和结果! 但是套用浪客剑心里面的一句话“真正义,不因时代而变,恶即斩!” 何况并没有什么实际行动! 最后对XXXXXXXX留一句话:我并没有BS或者对你的话有什么感觉,因为你有你的同情心,但“我也有我的正义”!! 就此完结了!

回到顶部
daiyihuang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-8 20:15:41 [只看该作者]

上面有个滥情BT居然说我别有用心,话那些图是宣传手段,还吹自己是个XX自豪的中国人!! 真是佛都有火,不据理力争都不行啦!!

回到顶部
daiyihuang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-8 20:20:16 [只看该作者]

以下是引用猪肉在2005-1-6 23:34:04的发言: …… 斑竹啊 偶发贴数量比你多啊...
我来了都不是好就都有这么多贴啦!! 信不信我发挥水贴王神功帮你发到每天一千贴威下!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪肉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-10 13:23:13 [只看该作者]

呵呵 要保证质量的啊

有我猪肉在前,

哪怕砖瓦在后!

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页